Jadwal TV Sepakbola Update 22-24 Mei 2012

Diposting oleh Rian Boement pada 15:05, 22-Mei-12

22 Mei 2012
ISL : Persija vs Pelita Jaya @ANTV jam 15.00 WIB LIVE

Al Nakbah Tournament : Palestina vs Indonesia @RCTI jam 22.00 WIB LIVE
23 Mei 2012
ISL : PSPS vs Persib @ANTV jam 15.00 WIB LIVE
24 Mei 2012
Friendly Match : Inter Milan vs Indonesian Selection @RCTI jam 18.00 WIB LIVE

Komentar Foto Di Facebook | HP

Diposting oleh Rian Boement pada 15:45, 30-Jan-12

Hai, apa kabar teman - teman ,khususnya warga MWB ? sudah hampir satu bulan aku tidak posting Pada postingan aku yang perdana ditahun 2012 ini,aku akan sedikit berbagi trik facebook, untuk memenuhi pertanyaan teman facebook aku.Yang sedikit "genius" itu ,., hehehe'e pisss j0,., Ya itu ->Berkomentar Dengan Foto Pertama, lihat url fotonya kurang lebih url fotonya seperti ini = http://m.facebook.com/photo.php?fbid=145328388834494&id=100000720023005&set=a.147618585272141.29386.100000720023005&refid=0 ... [Baca selengkapnya]

Roms GBA - GameBoy Advance

Diposting oleh Rian Boement pada 21:07, 08-Des-11

Langsung aja sob, beberapa games gba ...

1. Avatar - The Legend Of Aang

64922c518986666c729e22adc0d5e69ao.jpg

2. Harvest Moon - Friends Of Mineral Town (Versi Cowok)

256px-Harvest_Moon-_FoMT.jpg

3. Harvest Moon - More Friends Of Mineral Town (Versi Cewek)

381134-harvest_moon_more_friends_of_mine

NB : Mainnya pake applikasi Vbag ya .,. cari aja di
4shared

#GGMU

Jadwal Bola 19 - 24 November (TV)

Diposting oleh Rian Boement pada 17:39, 19-Nov-11

ThumbnailJadwal Televisi Khusus Bola tgl. 19 - 24 November 2011 Sabtu, 19 November 2011 : * 18:30 WIB, "SEMIFINAL Sepakbola Sea Games 2011" INDONESIA vs Vietnam (RCTI) * 19:30 WIB, Norwich City vs Arsenal (GLOBALTV) * 21:30 WIB, Manchester City vs Newcastle United (MNCTV) * 21:30 WIB, Sunderland vs Fulham (GLOBALTV) * 23:45 WIB, Inter Milan vs Cagliari (INDOSIAR) Minggu, 20 November... [Baca selengkapnya]

Cara Menghubungkan Blog Ke Halaman Facebook

Diposting oleh Rian Boement pada 07:06, 06-Okt-11

ThumbnailHai, gimana nih kabarnya Bingung mau kasih judul apa x ini, yang jelas waktu kita ngepos, otomatis update di halaman facebook/fans page. ok langsung aja: Buat akun dulu di Twitterfeed Setelah berhasil. Klik Create New Feed Tulis nama blog mu dan alamat url blog mu/ alamat url feed blog mu, dan klik Continue to step 2 Pilih Facebook Klik Connect With... [Baca selengkapnya]